Notícias

18/02/2014

Pera no Sertão

Com sabor adocicado, macia e suculenta, a pera é uma fruta que se dá muito bem em locais de clima frio. Essa fruta rica em vitaminas B1, B2 e Niacina, colabora para o fortalecimento do músculo cardíaco, ajuda no combate a queda de cabelo e é muito nutritiva.

O cultivo de pera já está sendo feito no sertão de Pernambuco, a fruta está se adaptando bem com o clima constantemente seco e com o sistema de irrigação de gotejamento está trazendo bons resultados para alguns produtores do Vale do São Francisco.

Dentre os dezesseis tipos de pera que mais estão sendo produzidas nessa região da Bacia do Rio São Francisco estão a limeira, a tenra e a triunfo.

Compartilhe:

Outras notícias

04/07/2019

CBHSF entrega projeto final do Rio Curituba em Sergipe

O projeto de recuperação hidroambiental na bacia do Rio Curituba, no município de Canindé, em Sergipe, foi entregue nesta quarta-feira ...

Leia mais

03/07/2019

Campanha Vire Carranca em Juazeiro. Assista ao vídeo e confira o que aconteceu por lá

Conhecida como Terra das Carrancas, Juazeiro situa-se no sertão da região nordeste do Brasil e faz vizinhança com o município ...

Leia mais